00:26 

Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
Название: Я так устал без тебя.
Автор: Teya Tey aka ~Ledy-Alteya~
Бета: Dnl
Фандом: Fruits Basket
Пейринг: Юки\Кё или Кё\Юки
Жанр: Romance
Рейтинг: PG (наверное, если нет поправлю)
Размер: мини
Статус: закончен
Содержание: действие происходит после 26 серии.
Предупреждения: возможно ООС, яой
Дисклеймер: отказ от прав.
Размещение: только с моего разрешения.
От автора: Мотоко-тама, я знаю ты долго ждала и вот он готов.
УПД: пожалуйста оставляте коменты даже если не понравилось)
Эн.. я безмерно благодарна тебе за помощь в написании)) Без тебя бы не было такого замечательного конца!!!
Юки Сома
В школе Юки называют «Принцем» за необыкновенную красоту, несколько девушек даже организовали его фанклуб, но он достаточно спокойно к этому относится. Юки очень спокоен и уравновешен, отлично владеет боевыми искусствами, поддерживает со всеми ровные отношения. Его единственное уязвимое место — страх перед Акито, из-за которого Юки стремился как можно больше времени проводить вдали от особняка семьи Сома, и перехал в дом Сигурэ. В школу Юки пошёл, надеясь узнать больше о нормальных человеческих взаимоотношениях, но поскольку проклятие и отсутствие друзей сильно повлияли на его характер, а также из-за внешности Юки обычно оказывался вне компании. По зодиаку Юки — мышь.
Кё Сома
Грубоватый в общении, но добрый парень. Из-за способности превращаться в кота, в семье Сома к нему с детства питали некоторую неприязнь. Постоянно пытается подбить Юки на драку, чтобы одержать над ним победу и полноправно войти в семью Сома, но чаще всего всё заканчивается его полным поражением. Ненавидит лук. Волосы Кё рыжего цвета (особенность, относящаяся к перевоплощениям каждого из Дзюниси: цвет их волос напрямую связан с животным, в которого они превращаются).

фанфикШаг, шаг, шаг, шаг……
«Всего-то четыре больших шага, и дальше никуда. Всего четыре. Поворот, и снова шаги, отмеряющие расстояние от стены до стены. Эти четыре шага стали неотъемлемой частью жизни последние несколько дней, тех дней, когда в мыслях поселился Кё. И как он там мог оказаться? Этот глупый, несносный кот! Мой вечный соперник. Горло дерет от невысказанных вовремя слов, а воспоминания каждый раз подбрасывают картинки с глазами, наполненными ужасом, и крик. Нет, скорее, рев зверя…
Каждый раз, когда вспоминаю, тело начинает дрожать. Наверное, он это заметил. Как бы я хотел с ним поговорить, просто перекинуться парой словечек, как раньше, или, хотя бы, подраться.
Я так скучаю, просто скучаю по тебе.
Почему ты не можешь это понять? Почему ты стал избегать меня? Потому, что видел, как я дрожу? Но ведь это потому, что я переживаю из-за тебя. Даже себе в этом слишком сложно признаться после стольких лет вражды и непонимания. Но, несмотря на то, что я мышь, я решусь, и все же выскажу свои мысли. И только попробуй сбежать…»

Юки уже около недели пытался поймать момент, когда будет возможность спокойно поговорить с Ке. Рассказать все, что мучает, стереть настороженность в его взгляде. Но с каждой попыткой настороженность все ярче проявлялась. Особенно общение накалилось после неудачной попытки Юки задержать Ке, при которой мышь чуть не сорвал тот злополучный браслет с запястья. Кота после этого случая чуть ли не трясло, и после этого он старался держаться поближе к Тору. Казалось, что в эти моменты он был защищен от пристального внимания мыши.
Конечно, это все видимость, но Юки все же не решиться действовать при ней. Так что при любой возможности Ке старался держаться поближе к милой девчонке, сам не понимая, чего это он так избегает мышь. Он, кот, бегает от какой-то мыши! Но непонятно, с чего шерсть Ке так и норовила встать дыбом при малейшем приближении Юки.


«Я же сказал, только попробуй сбежать! А ты уже не раз пробовал! Черт, да что с тобой такое? Почему ты прячешься? Почему-то с каждым днем я все меньше понимаю, что твориться в этом доме. Создается впечатление, что мы все поменялись местами. Мое раздражение уже бьет через край. С ним надо что-то делать. Нужен план. Срочно нужен план.»


«Вечер, ужин. Все как всегда. Вот только на этот раз точно не сбежишь. Ты ведь чувствуешь?»
Кот действительно чувствовал переменившуюся атмосферу, но никак не мог определить, что именно, и в какую сторону изменилось. Просто в Юки появилась стопроцентная уверенность, и это пугало. Это напоминало старую как мир игру в "Кошки-мышки", только на этот раз получалось "Мышки-кошки".
Непринужденная беседа все сильнее напоминала прощупывание, поиск скрытых смыслов и, вообще, какие-то шпионские игры. Конечно, Тору разбавляла эту горючую смесь, даже не догадываясь об этом, но долго так продолжатся не могло. Детская игра просто-напросто переставала быть таковой.
И вот, после очередного вопроса, кот не выдержал и взорвался:
- Что тебе надо? Чего ты ко мне привязался? Задаешь свои дурацкие вопросы… Отвяжись!! - На этой фразе Ке почувствовал, что все сказал, и по привычке собрался сбежать. Он уже развернулся к окну, как вдруг сильный рывок за ворот футболки отбросил его назад. Еще одно движение, и Ке летит в объятья Тору.
«Черт, только не это! Он ведь все это продумал. Абсолютно все, вплоть до моей реакции.» - Ужас начал растекаться по телу, уже приобретавшему форму кота.
«План удался. Все расчеты оправдались. Ну что ж, теперь дело только за мной. Главное, не упустить момент». - Недаром Юки все эти годы одерживал победы над Ке, он с легкостью подхватил рыжего котика, в панике запутавшегося в собственных одеждах, и тут же исчез за дверью своей комнаты, оставив Тору в недоумении и лишь догадках.
После частичного выполнения плана, усталость, накопившаяся вследствие бессонных ночей, накатила с новой силой. Юки со вздохом сел на кровать, облокотившись на стену, крепко обнимая теплый комочек меха.
Идиллия сего момента была бесцеремонно разрушена истошным криком кота, оправившегося от первого шока.
- Какого черта ты творишь? Отпусти меня немедленно!! - Все эти крики сопровождались чувствительными укусами и раздиранием кожи острыми когтями до крови. Юки же, взяв за шкирку, встряхнул кота, положил себе на живот, совершено не обращая внимания на все протесты со стороны Ке, и спокойно сказал:
- Я просто хотел поговорить. Успокойся. - Наверное, именно спокойствие и усталость, звучавшие в его голосе, смогли усмирить беспокойный комок нервов и меха. - Просто послушай меня, а потом я тебя отпущу и больше не буду доставать.
«Что ж, через несколько минут я снова стану собой, и тогда мало тебе не покажется!» - Мелькало в голове у кота. Ке был напряжен, уши постоянно подрагивали, усы торчали, шерсть дыбом, а хвост беспокойно метался из стороны в сторону. Но все же он кивнул, давая собеседнику понять, что готов слушать.
И тут Юки как будто прорвало.
- Прости. Прости, что заставляю тебя слушать при таких обстоятельствах. Просто я уже и не знал, как мне с тобою поговорить. Ты все время меня избегал. Пришлось придумать этот план… - С каждым словом голос Юки сильнее дрожал, руки сами собою начали гладить рыжую шерстку его «заложника». Казалось, что сейчас будет сказано что-то очень важное. Даже Ке притих, не сопротивляясь поглаживаниям. – Ты знаешь, я очень за тебя волновался. После того случая, ты как будто стал немного другим. Да и я, вроде как, на себя не похож. – Усмешка исказила линию губ. Из легких на свободу вылетел вздох. - Ками-сама! Это ведь я сейчас притащил тебя сюда, в свою комнату, и рассказываю такие вещи… Но все это уже не важно, я так много хотел тебе сказать, а сейчас мысли путаются, летают со скоростью света, не давая ухватиться... – Мышь, всегда спокойный, не показывающий своих чувств, парень, сейчас не мог остановиться. Может, от напряжения прошедших дней, а, может, просто чувства нашли выход. А кот слушал, внимательно, уже забыв о том, что сюда его приволокли за шкирку, не спросив разрешения. Он впервые видел Юки таким искренним. Это завораживало. А Юки все продолжал изливать свои переживания внимательному слушателю, пока не послышалось знакомое «Пффф!».
Юки предусмотрел почти все, кроме того, что, после превращения обратно в человека, Ке будет сидеть на нем абсолютно голый. Это заставило его замолчать.
«Черт, как стыдно!!! Я голый, сижу на Юки верхом…» - Румянец окрасил щеки Ке, уже собравшегося удрать. Казалось, на мышь все происходящее почти никак не повлияло, он с легкостью одной рукой прижал к себе сопротивляющегося Ке, а другой накинул на него покрывало.
- Успокойся. Просто побудь со мной, я тебя прошу.
Голос дрогнул, казалось, еще чуть-чуть и что-то сломается в этом, вечно спокойном, человеке. Ке, как будто не обращая внимания на состояние мыши, вновь совершил попытку вырваться из железных объятий. Юки еще сильнее прижал Ке к себе и прислонился лбом к его груди.
В комнате стояла гробовая тишина. Никто не двигался, и кот уже не пытался сбежать. Он просто сидел, пытаясь собраться с мыслями, чтобы хоть что-то ответить. Но мысли упорно не хотели прекращать свои бешеные пляски и продолжали сводить с ума. Последним же штрихом к этому безумию были, обжигающие кожу, капли, заскользившие по его груди. Силясь понять что же это, кот, с широко открытыми от удивления глазами, осторожно обхватил руками голову Юки и отстранил от себя, вглядываясь в лицо.
«Неужели это действительно правда? Это слезы?...» - Как можно было ожидать от столь спокойного и скрытного человека таких действий, реакций и столь сильного и откровенного выплескивания чувств перед кем-то? – «Что мне делать?»
Юки смотрел сквозь пелену слез, застилающую глаза, и пытался заставить себя успокоиться. Он не мог понять, откуда они взялись, эти бусинки влаги.
«Ками-сама, он видит меня в таком состоянии… Надо это прекращать! Хватит плакать...» – Сознание кричало, выло и стонало о неправильности действий и ситуации в целом. – «Надо что-то сказать. Да, надо что-то сказать.»
- Я тебя люблю. – Это было первое, что сорвалось с губ Юки, прежде чем он успел обдумать свои слова. Глаза Ке округлились еще сильнее, хотя, казалось, куда уж больше.
- Что ты сказал? – коту надо было еще раз услышать это, чтобы поверить в реальность всего происходящего.
Но тут Юки, наконец, понял, что сказал. Единственное, что он не понимал, так это то, что как он вообще мог такое сказать. И, если бы не кот, сидящий сверху, то мышь бы уже давно сбежал куда-нибудь. Но Ке, догадавшись о намерениях Юки, сразу же предотвратил все малейшие возможности побега. Сам не понимая, почему, он хотел заставить того еще раз произнести эти три слова.
- Повтори. Повтори, что только что сказал. – Хотя голос и дрожал от волнения, требовательности в нем было хоть отбавляй. Юки растерялся, он думал, что кот, со своим взрывным характером, разнесет после его слов все, а тот лишь пристально вглядывался в лицо мыши, с интересом ожидая ответа. Мышь совсем растерялся, все шло не так, как было запланировано, все было неправильно. Вместо разговора по душам, получилось признание в любви, и контроль над ситуацией был полностью потерян.



«Контроль... конроль... контроль...» - устало стучало в висках. «Я устал, я устал, я устал... От чего? Я устал без тебя.... Ками-сама, оказывается, я так устал без тебя...» - медленно говорил Мышь в глубине себя. Признание себе, как тяжело дается признание себе...
Заметив, что напряжение уже полностью ушло от Ке, Юки сам почувствовал расслабленность, мерно растекающуюся по телу, он поднял глаза и словно растворился в красных всполохах глаз любимого, а тот, ощутив нежную власть над Юки, уже шепотом повторил неожиданно горячим дыханием:
- Так что ты сказал?
- Я люблю... я так устал без тебя. - вывертываться и придумывать какие-то отговорки не было ни сил, ни желания.
Ке вспыхнул, и счастливая улыбка озарила его лицо. Рыжие волосы словно подчеркивали жар сердца, полыхающего в его груди. Он потерся лбом о лоб мыши, сполз с Юки и доверчиво прижался к нему.
Потом... Все потом! Размышления, утром, завтра, через год... Все потом! А пока - только понимание, что же тревожило его каждый раз, как только он встречал Юки. Отчего так играл адреналин в крови, отчего эти бесконечные вызовы, брошенные по поводу и без.... Все срослось, все стало ясным, как божий день. Все так просто... Он любит. Любит близкого человека, и по каким то странным, необъяснимым правилам, только сейчас он смог ощутить всем своим существом, каждой клеткой своего организма, ранее неведомое и, все же, такое знакомое чувство.
- Слышишь, наши сердца... В унисон. - сонно прошептал Юки.
- Да.
Тишина. Спокойное дыхание. Все это сплелось в мелодию гармонии, ничто не напоминало о последних днях тревоги и нервотрепки. Уже не надо было слов и размышлений, все вдруг стало на свои места. Они просто знали, что теперь все правильно: мягкость покрывала, близость тел, горячее дыхание. Казалось, каждый из них знает, о чем думает другой, они просто чувствовали, читали в глазах все ответы на вопросы, так и не произнесенные вслух...
Ке положил ладонь на шею Юки и провел большим пальцем по его подбородку. А мышь, отдаваясь потоку нежности, закрыл глаза, и накрыл ладонь любимого своей рукой.
Так и заснули два человека, которые обрели друг друга. Такие разные, но такие родные и близкие. Две половинки одного целого. Мышь и Кот.

@темы: фантворчество, фанфик

Комментарии
2009-03-21 в 19:18 

Я противоречю себе? Пусть так, но я большой, и во мне множество подмножеств. /Уолт Уитмен/
Teya Tey очень понравилось! спасибо всем вам!:white:

2009-03-21 в 19:38 

Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
~Юни~ ну наконец то коментарий
Спасибо)) это очень приятно слышать а то я очень сомневалась в том как получилось))

2009-03-22 в 12:26 

~Юни~
Я противоречю себе? Пусть так, но я большой, и во мне множество подмножеств. /Уолт Уитмен/
Teya Tey XDDDDDDD Дааа... тут глушь и тишина)))))) :D
Мне правда понравилась!!! Пишите Исчо!!!!))))))))))))))):yes:

2009-03-22 в 14:20 

Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
~Юни~ попробую))
хотя пока по другим фандомам калякую)

2009-03-25 в 22:58 

ммм..круто))
Такой милый фанф^^

2009-03-25 в 23:00 

Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
Gyabbby :love2: спасибо))) приятно слышать такое)

2009-04-17 в 01:18 

Местами - жизнь прекрасна, но очень уж труднодоступны эти места ©
Прелесть! Спасибо за фик! Понравился! Было бы классно ещё почитать ваши работы по этому фендому!

2009-04-17 в 02:00 

Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
Nattica постараюсь побыстрее закончить с другими работать и придумать начать писать по этому фандому)

2009-04-17 в 17:44 

Местами - жизнь прекрасна, но очень уж труднодоступны эти места ©
Teya Tey Буду очень ждать!)) А по каким фандомам ещё пишите? Было бы интересно почитать...

2009-04-17 в 22:26 

Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
Nattica сейчас по Наруто и по Ди грею. а так вообще ни к одному фандому не привязана.

2009-06-03 в 12:26 

Satoshi
Лучшее место на Земле - в объятиях Любимого!
А!!!
Это здорово! Хоть я и не любитель яоя, но фанф будоражит чувства, заставляя пищать ^ ^

Так долго искала хоть что-то новенькое из фанфиков по Фурубе...
Аригато за него)
Пиши еще, онегай)

2009-06-03 в 12:29 

Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
Satoshi пока сюжет не родился)) но вообще планирую))
Мне все там пары нравятся)

Рада что так затронуло, значит удалось передать их внутренние переживания)

2009-06-04 в 09:23 

Satoshi
Лучшее место на Земле - в объятиях Любимого!
Teya Tey А я с ума схожу по трем героям) Кёу-Тору-Юки ^ ^
Особенно Кёу-кун вааааааа...

Буду очень ждать твоих творений) :rolleyes:

2009-06-04 в 12:47 

Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
Satoshi блин ну вот.. мне опять стыдно что я такая капуша(((

2009-06-04 в 14:15 

Satoshi
Лучшее место на Земле - в объятиях Любимого!
Teya Tey Не стыдись)))
Я знаю, каково это - муза есть, времени нету, время есть - музы нету))
Так что ты просто знай, что тут ждут, надеятся и верят))) ;-)

2009-06-04 в 15:19 

Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
Satoshi о ну тогда точно напишу)))

2009-06-04 в 16:10 

Satoshi
Лучшее место на Земле - в объятиях Любимого!
Teya Tey :vo: Верный настрой

2009-06-04 в 18:07 

Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
Satoshi о да))
настрой то у меня всегда есть, но вот момент именно напсиания растягивается на очень долгий период(

2011-01-02 в 01:22 

I4Heit49829
Автор, написано прекрасно!:vict:

2011-01-02 в 20:55 

Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
I4Heit49829 спасибо так приятно)))))

2011-07-09 в 12:59 

Привет)
я прочитала твой фанфик:3 я выложила его к себе в группу vkontakte.ru/club27816710
надеюсь ты не будешь против)

URL
2011-07-09 в 17:14 

|Yuuko|
Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
Нет я не против)
Рада что фанфик так понравился)

2012-03-19 в 18:34 

Вау это прекрасо))))
долго искала этот пейринг.
Спасибо автор-сама)
помогите мне еще похожие найти фанфики

URL
2012-03-20 в 02:00 

|Yuuko|
Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
На здоровье))) блин я уже и забыла о своей публикации

   

•Fruits Basket•

главная