Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Мысли вслух%))

Epicurean.
Вот так сижу и думаю, сколько ажиотажа и шума было бы вокруг Фурубы, если бы мангу стали экранизировать дальше.
...Это было бы поистине гениальное аниме. Просто сокровище)) В том плане, что его весомость для всего аниме-мира увеличилась бы втрое или даже больше.
Прожить с героями целых два года (два, если я не ошибаюсь?), полюбить их как родных, стать членом семьи... невидимым таким, но все равно обитающим где-то в _том_ пространстве и мире. Это многого стоит. И экранизация подарила бы нам новые впечатления, новые ракурсы... Очень хочется еще раз увидеть любимых персонажей в движении и красках.
Но с другой стороны... Я не хочу, чтобы Фуруба стала подобна Бличу, например. Да, он шумный, яркий, запоминающийся, но... какой-то холодный изнутри, немного отталкивающий. Там слишком много всего, но нет ничего такого, что можно было бы воспринять как «свое, близкое, родное». Имхо. А Фуруба... она совсем другая: теплая и светлая, похожая на лучи весеннего солнца, еще не набравшего всю силу, но уже согревающее обледенелый мир.
Да, Fruits Basket не так популярно, как остальные «аниме-гиганты», но в этом-то вся и прелесть) оно уютное, спокойное, милое... и притягивает таких же людей. А большая популярность... это все равно, что распахнутая настежь дверь в ваш дом: зайти может совершенно любой, что-нибудь взять, потрогать, испачкать и сломать, даже не задумавшись о том, что сделал. И потом становится неуютно, неприятно и тоскливо.... Вот такая ассоциация.
И Фуруба это тоже какое-то подобие «дома» - место родного, теплого, душевного... так полюбившегося нам... и совсем не обязательно, чтобы о нем знал весь мир))



@темы: Размышления на тему, фантворчество

Комментарии
2007-02-15 в 16:42 

Мм,согласна)) Я не против Блича,мне он нравится-такой заводной,энергичный,но в нём упустили самое важное(то что вовремя и с достоинством сделали в Корзине)-глубокое раскрытие персонажей.. Это очень обидно,просто настрогали интерестные типажи(действительно множество потрясающих персонажей!) и практически забыли о них,погнались за заким-то "шоу",в ходе чего больше всех испортили главного героя Ичиго,на которого,в ущерб остальным, потратили почти всё время(и от созерцания которого большинсто уже просто мутит=__=). В Фурубе такого нет,манга(да и анимэ) очень органична в этом плане,герои раскрываются медленно и своевременно,давая читателю(смотрителю хD) возможность прочувствовать всё и обдумать,а потом уже идти дальше..вот..
Картиночка няшная :heart: ,ты поизвращалась^^?

2007-02-15 в 22:50 

Epicurean.
Miyung
Это очень обидно,просто настрогали интерестные типажи(действительно множество потрясающих персонажей!) и практически забыли о них,
ага, и причем ВСЕ это уже понимают.
Не знаю зачем вообще вводить СТОЛЬКО новых персов, когда старые ВООБЩЕ не раскрыты еще...... да взять бы Вайзардов, например. Поговорили, поговорили про них, помелькали они на страницах... и все, в дальний угол. Тоже самое с отцами Ичиго и Ишиды. Зачем их ввели вообще- остается загадкой=/ даже в Наруто, и то раскрыли почти всех и вполне удачно=/ Жалко Блич, блин

Ты знаешь, по поводу Фурубы.... я бы сказала, что они намного человечнее что ли..... т.е. как реальные люди.
Картиночка няшная ,ты поизвращалась^^?
ага :kiss: еще прошлой весной дело было, но вот решила выложить)) рада, что понравилась!

2007-02-16 в 16:07 

Wind Dreamer Согласна,Наруто в этом плане лучше)) *но намного хуже в плане филлеров=___=* Да,жаль Блич,но надежда умирает последней) Может когда наконец у мангаки закончится фантазия на новых персов он вернётся к старым &^o^& *скрестило пальцы хD*
На счёт человечности опять же согласна..в фурубкиных героях легче узнать себя)
Да,нравится) Правда на больших картинках такое смотрится немного хуже чем на аватарах :upset: Зато твои аватары рулят неимоверно)))

2007-03-08 в 11:44 

Carve your name into my arm.
я где Вы мангу качали? после сериала оч хочу ее прочитать)) :shuffle:

2007-03-08 в 12:05 

Epicurean.
Meolne
есть много серверов.
Вот один, к примеру:
http://www.stoptazmo.com/
нужна простенькая регистрация)
К слову, сериал заканчивается на 37 главе манги=)

2007-03-08 в 12:53 

Carve your name into my arm.
Wind Dreamer спасибо огромное))):shy: :ura:

2007-03-08 в 13:40 

Rin Senya
Epicurean.
Meolne, да не за что))

   

•Fruits Basket•

главная